Самые горячие игры!


Эксклюзивно в Prime

Играть

В виртуальном игровом зале Игрун можно сыграть в онлайн-автомат Diamond Chief без смс

Играть на деньги
Diamond Chief

Азартный эмулятор Diamond Chief будет первосортным дополнением к вашему отдыху. 3D-слот появился в 2011 году. Игровые онлайн-залы следуют нынешним трендам, из-за этого эмулятор геймеры могут инсталлировать себе на телефон, ноутбук, компьютер, Айпад. Таким образом, можно сыграть в метро или дома в приятной атмосфере. Выбор за вами – поиграть на виртуальные комппоинты без смс и регистрации или делать ставки на доллары и рубли. Производитель софта для этого симулятора игрового аппарата – Ainsworth. Зачастую гэмблеры советуют 3Д-слот Crazy Monkey с похожими характеристиками. Что же касается выбора виртуального игрового портала – играть можно в заведении SlotVoyager.

Что стоит знать об игровой технике азартного видеослота Алмазный Шеф

Первое, с чем важно ознакомиться непосредственно перед тестовой или более серьезной игрой, – это базовые атрибуты. Барабанов здесь – 5, а призовых полос – 100. Создатель софта выбрал определенный сюжет – животные, приключения, драгоценности. На интернет-сайтах азартного характера присутствуют только отличные оценки. К вашему вниманию - короткий перечень характеристик изумительного аппарата Diamond Chief:

Сложно найти гостя онлайн-заведения, который не знал бы о видеопокере. Ведь играть в видеопокер онлайн можно на большинстве существующих площадок для интернет-гэмблинга. Видеопокер базируется на традиционном пятикарточном аналоге, но в виртуальном пространстве представлено множество разновидностей симуляторов от известных разработчиков. Важное преимущество гэмблинга онлайн - возможность в видеопокер играть бесплатно благодаря демонстрационным вариантам.

Русское название слота: Алмазный Шеф
Английское название слота: Diamond Chief
Бонус: нет
Тематика: животные, приключения, драгоценности
Скаттер: да
Год выпуска: 2011
Барабаны: 5
Дикий символ: да
Количество линий: 100
Автоигра: да
Сумма депозита: 0.01 - 0.75
Производитель: Ainsworth